Histórias para acordar!



Lar doce lar, amor, carinho
Branca de Neve, Chapeuzinho
Histórias para dormir...
 
Pesadelo familiar
Histórias para acordar!
Bruxa, Lobo Mau
Bicho Papão...Soltos por aí
 
Desequilibrados, negligentes
Atingem o alvo frágil
indefeso
 
Espancamentos, abusos...
Coração sobressaltado
grava a cena covarde
 
Quem sabe último capítulo
gotas de sangue na página
do livro...
 
Ou levam consigo
pela estrada afora
a sombra da insegurança
da culpa, do desamor...
 
Não há desculpa, nada justifica
as cicatrizes no corpo
e na alma
 
Triste legado a quem
veio ao mundo trazer bem querer
 
Retribuir sorrisos, as mãos estender
à sua rainha,
ao seu herói...
 

Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 03/05/2009
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T1573830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.