Batalha

Recebo a chave do fracasso

ao admito a morte

dando um toque de humor

ao liberar a desordem

num último e vago passo

em que tento repelir limites

ursupando argumentos primeiros

numa selvagem descoberta da razão.

Como vítima de meus próprios pares

no triundo de impotência tão vasta

vejo catástrofe geral

peregrinando por entre olhos cegos

e limites abalados

procurando, nas mortais feridas,

a paz após batalha da vida.