Vampiros

Seres obscuros...
Procuram jovens
para tragar-lhes
a força, a beleza,
o futuro

Como a serpente
oferecem o presente
Marketing perfeito
Consumido o veneno
Sugam - lhes a razão

Nas garras letais
entregam a vida contra a vontade
Enganam, furtam, assaltam, matam...
roubam a paz da sociedade

Os senhores vampiros
vão bem, obrigado!

Os escravos lhes oferecem
muito conforto
Carros, mansões, milhões...

Milhões de lágrimas
noites em claro,
corações partidos
de pais, de amigos
que perdem
os entes queridos...

No difícil embate
incansáveis anjos
tentam o resgate

Outros preferem se omitir
a pôr o dedo no câncer...

Ou sentam à roda
dos desertores
e comungam a morte!


Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 04/05/2009
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T1574844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.