CERCO FATAL

serraelétricamoto-serramartelochave-de-fendaparafusopneuporca

óleodieselpáescavadeirafura-boloseumindinhocolherdepedreiro

caminhãotratorbotinacordascunharetrovisorunhasujacabanano

meiodaflorestachaleiracarvãopanocheiodegasolinatanquedegasolina

chavederodaestepepneufuradoflanelaóleodecâmbiosapatarádio

fazendeirogrileiroposseirocapangaalgibeirafuziltrintaeoitofacãocão

frigideira - Sr. CARVALHO e Sra. AROEIRA - espátulavolantebuzina

conversafiadamadereirovendailegalarmamentocampanaunheiro

trintaedoismetralhadorapólvoraricochetetraiçãopunhalvacilotreta

sindicatoganânciairainvejacuspidanochãocontratodinheirosujoclã

politicagemdesmatamentocrueldademorteinstantâneaqueimada

conluioacertodecontasfavorpendegatocaiaacenderopaviodevastar

aviãotráficotransferênciagovernopolíticoincraresrvaindígenafome.