FUGA

Calor, seca

Desespero

Um sol forte

O dia inteiro

Vida triste

Muita fome

Quem aguenta

É muito homem

Mas um dia a coisa aperta

E não dá pra segurar

E a família arruma a trouxa

E resolve se mudar

E sem ter pra onde ir

A família segue andando

A esperança ainda vive

E o sol sempre queimando...

Elaine Thrash - 2001

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 05/05/2009
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T1576949
Classificação de conteúdo: seguro