Brasil, o país que encanta

Olha.

Vê.

Enxerga Brasil.

Brasileiros,

seremos sempre brasileiros

Onde está nossa riqueza

Sobrevivemos.

Sobre-sobre?

Sobre miséria

e salários desiguais

Roubos.

Assaltos.

Violência

Presideência

Imprudência

Educação

Saúde,

Não há

]

Corrupção.

Sim,

Há crise.

Mundial.

No Brasil ,não há.

Chagas,

Febre amarela...

Inanição.

Punição.

No Brasil?

África, África.

A culpa é tua

Mama África

é minha nãe solteira...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 06/05/2009
Código do texto: T1579607
Classificação de conteúdo: seguro