DOIS VALORES

Pro mundo só tem valor...

Aquele que tem dinheiro!

Ser pobre é um horror!

É vida de cativeiro!

O pobre vive sofrendo...

O mundo não lhe dá valor!

Me entristece o quê vou vendo...

E me causa imensa dor!

Ainda bem que eu sei...

Que o pobre tem valor demais!...

Para Jesus que é O Grande Rei!...

Salvador! Príncipe da Paz!

Dois valores há nessa vida...

Um pra Deus, outro pro mundo!

Minha riqueza preferida:

TER JESUS A CADA SEGUNDO!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1580256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.