NAMORAMENTO

Esse tipo de namoro

Mais parece casamento

Inventei uma palavra

É o tal namoramento

Nas novelas da TV

Tudo parece normal

De caricias e beijinhos

À relação sexual

Namoro de todo tipo

Ao ar livre com emoção

Big brother é um exemplo

Como fazem no edredom

Ninguém mais pensa em casar

Isso virou um pandemônio

Namorados nem pensar

Nesse tal de matrimônio

Cada vez há menos noivas

Ansiosas por casar

Todas querem independência

E sozinhas vão morar

Produção independente

Até status acham ser

E os filhos quando crescem

Quem é o pai, querem saber

Lembro bem antigamente

Como era o namoro

Pegar na mão da moça

Era quase um desaforo

Naquele tempo antigo

Pai era como coronel

O namoro de hoje em dia

Já se passa no motel

Inventaram insufilm

Que diminui a claridade

Namorar no carro agora

Ganhou total privacidade

Hoje o que elas querem

É rapaz bonito e forte

Apimentam o namoro

Comprando em sex shop

Camisinha e comprimido

Impedem de engravidar

E com isso fica fácil

Para o casal transar

Apesar desse avanço

Há casal que sempre esquece

Brincam de tudo um pouco

Nessa hora é que acontece.

Não é preciso voltar

Ao casamento arranjado

Meio termo já é bom

Fazer tudo planejado

Primeiro vem o namoro

E o beijo vem com tempo

Antes de pensar em filhos

É preciso casamento

Ma ainda há esperança

Com a religiosidade

Para que as moçam casem

Ainda tendo virgindade

Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 09/05/2009
Código do texto: T1584227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.