Quem ama não mata?!

Muita gente já matou

Por amor traído,

Por amor bandido,

Por coração partido,

Por desejo fatal,

Por ser iludido,

Por amor animal,

Por não ser correspondido.

Se o amor é possessivo,

Sentimento não tem alma.

Amor abandonado, doentio,

Perde afeição, mata.

Não entendo esse jeito de amar.

Amor que mata; suicida-se... alma gelada.

Tem gente que não suporta se separar.

Amor prisioneiro é esperança sepultada.

Quando o amor é perdido, perde o dó.

O inferno toma conta, fica cego.

O que era sólido vira pó.

O luto é certo.

Quem ama não mata?!

O mundo está repleto de crime passional.

Tanta história de amor, morta está.

Quando o amor vira ódio é letal.