O anjo caído

Tô com medo de morrer,

Tô vivendo por acaso...

Tenho medo de sair,

Não quero ficar aqui.

Minha casa não tem muros.

A internet está cheia de espiões.

Minha vida não tem seguro.

Andar na rua é insegurança.

Tenho medo de paixões.

Meu "eu" perdeu a criança...

O passado eu me esqueci.

O presente está cheio de grilos.

O futuro é uma incógnita.

Tenho pavor de ficar sozinho.

Tenho pânico de multidão.

Meu filho está com medo da escola.

É gente roubando gente.

Criança furtando velho.

Adulto tá louco, sem juízo.

Meu dinheiro tá no prego...

O mundo virou martírio.

O sonho sem esperança.

Tá faltando comida na mesa.

A natureza está no prejuízo.

Tô gritando em silêncio,

Vivo no desespero desse grito.

É lixo pra todo lado...

É conta sem pagar.

Todo mundo só reclama de problema.

Aonde isso vai parar?!

A Besta anda à solta.

O santo tá num dilema.

O anjo está caído...

A vida anda louca.

Todo mundo faz promessa.

Tô na rua, tô sem casa

Já nem sei se me perdôo

Querem me levar na conversa.

O mundo tá doido!

Deus vive ocupado...

Eu não sei a quem pedir socorro!