ESCOLHA ???????

É mesmo

ISTO OU AQUILO?

Menina-mucajá

Tem direito

Nos livros

Ou

Na venda

(do corpo)?

Maria-luta

Escrava

No trabalho

Ou

Beija-flor

(no céu)?

Homem-suor

Morador

De casa

Ou

Papelão

(juntado por ai)?

E tu,

Pequenino nessa vida (vila)

TV

Bola

Ou brincadeira

De pega ladrão?

E mesmo isto ou aquilo?

Eu posso escolher

Entre

O lixo

E o palácio?

Entre

A rua

E o aconchego?

Entre

Um futuro

E um quase-nada?

É minha essa escolha?

É de poema essa escolha?

Quem inventou

Que sou eu

Que escolho?

carla nobre
Enviado por carla nobre em 19/05/2006
Código do texto: T158860