Anarquia

Que anarquia paira no ar..

Cheiramos a dor..e a injustiça.

Contamos sorrisos irônicos..

Enterramos a verdade todo dia..

É pura anarquia..isana..

É a supremacia do medo..

vivemos no país do desrespeito..

Cercados de malícia em cada olhar...

Ser brasileiro é uma aventura..

No mar da anarquia e da bagunça..

Bagunça organizada sem doutrina..

Caminho da estrada sem amor...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/05/2006
Código do texto: T158898