SER ÁGUIA

SER ÁGUIA

SABER VOAR,

ACIMA DAS TORMENTAS

SABER SALVAR,

SEUS PLANOS

SABER VIVER,

CADA MOMENTO

SABER ENCONTRAR

EM SI MESMO...

O SENTIDO LÓGICO

DA VIDA ...

O MUNDO É UM CICLONE,

SOMOS AFETADOS

PELA FORÇA DO PODER INVISÍVEL

LIBERDADE

FRATERNIDADE

IGUALDADE ...

SONHOS HUMANOS,

POR MEIO DO CORAÇÃO,

APREENDENDO E COMPREENDENDO

A NECESSIDADE DE SER ÁGUIA !!!

BEIJOS DE GRATIDÃO

AOS VISITANTES DA PÁGINA,

SEU COMENTÁRIO É MUITO RELEVANTE

PARA MINHA VIDA !!!

AFETUOSAMENTE,

LOGUS ....

em busca da alma,

no corpo da poesia

12/05/2009