Esta criança está de castigo!
Não tem o que comer
Não tem onde estudar
Não tem onde morar
Não sabe quem é o pai!
E a mãe foi embora...
Não sabe quem é a Xuxa
Não vê Televisão
Não ouviu falar de Bob Esponja
Nem Mônica, nem Cebolinha
Nunca brincou de roda
Nem rodou pião
Nem soltou pipa
Muito menos balão
Não acredita em Papai Noel
Não acredita em duende
Não tem medo do escuro
Nem de bicho papão
Mula sem cabeça
Saci Pererê
Alma penada
Mas tem medo dos homens

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 12/05/2009
Código do texto: T1589334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.