Reflexão

Esta nossa

vida dadivosa

seria de tudo

e de todos,

a essência

se o arrogo

das pessoas

orgulhosas

transmutasse-se

em atos

de benemerência.

Esta fortuna

exorbitante

gasta

pelas potências

com suntuosos

projetos espaciais

à incógnita caça

de outras estrelas

não seria

mais dignificante

se revertida

à dígna sobrevivência

dos povos,

da flora, da fauna

que jaz

aquém da linha

de pobreza?

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 19/05/2006
Código do texto: T158961