Planeta

Planeta

O planeta pede ajuda

Mas o homem diz não!

O planeta está em apuros numa verdadeira devastação

Mas homem não leva a sério

O planeta aquece cada vez mais

Mas homem aproveita e agradece o sol em pleno inverno

Mas de quem é a culpa?

É minha é sua e todos nós que consumimos pelas imagens

Iludidos queremos comprar cada vez mais

Hipnotizados pela fada do consumo que na verdade é o diabo querendo nos destruir

Devemos reciclar para que o planeta não vire uma grande lata de lixo

Aproveitar o ar puro e a água fresca que o planeta nos oferece de graça

Viver simplesmente em respeito com a natureza

Pois o planeta está cansado, sinais tão claros de que ele não agüenta mais!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/05/2009
Código do texto: T1590378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.