P.D.T. (Políticos Demagogos e Traidores)

Bate no Curiaú

O tambor do Marabaixo

Nas esquinas e ruas do Laguinho

Se ouve a canção do povo

Cultura e tradição.

Bate na Assembléia,

Prefeitura, Câmara e Setentrião

O tambor da corrupção

Nas obras inacabadas

E até mesmo sobre rios

Vemos a impunidade

Desses descendentes de meretrizes

Que dizem rpresentar a comunidade

Expropriadores, criminosos

Meliantes engravetados

Em cadeira oficial

Famílias influentes

Preparam seus currais

Os oligarcas regionais

A eles o poder e a glória

Até o fim do mandato.

p.s.: até comprar o seu voto

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 12/05/2009
Código do texto: T1590684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.