Quero um mundo !...

Quero um mundo !...

Aqui estou. Mas este não é mundo que quero

A liberdade ao dar ao homem o livre-arbítrio

Tolda-se em confusas mentes desordenadas

Acabando em façanhas de tiros e facadas

Um mundo onde haja paz, amor e harmonia

Igualdade, fraternidade, educação

Onde a fé se descortine com alegria

E a esperança seja do mundo a redenção

Quero um mundo de lealdade insofismável

Sem preconceitos de raça ou de doutrina

Onde a verdade seja a resposta imutável

Como solução indiscreta e cristalina

Quero um mundo onde haja graça e ventura

Seja santa a jornada, o espinho perfumado

Na trama, urdindo os fios da ternura

E cada ser com seus problemas educado.

Quero um mundo, onde se restaure a confiança

Sem mercenários, sem escravos ou vilões

Não de terra ensangüentada e de matança

Mas onde vibre o afeto em todos corações

E, cheia de amor a amplitude universal

Rogando a Deus em orações com fervor

Sem mais notícias de fatos indescritíveis

Mas com felizes lares cheios de paz e amor

São Paulo, 12/05/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br