Alcova nazifascista

Sempre me atrevo a pensar

no que seria de nós,

ou o quê de nós restaria,

se na hora da mais ingênua euforia

fôssemos flagrados,

então denunciados,

portanto julgados,

logo condenados sem remissão

por termos conseguido alcançar aquele ponto

em que inimigos passam a ser amigos;

de amigos a amantes

e amantes como denunciantes

do distorcido,

do podre,

do vil,

do servil de cada atitude cortês

desse partido hipócrita e burlento

chamado mundo.