Alienaçäo

Feliz neste banho de espuma onde um homem,

mais que o sonhado me beija os pés safados;

a penetrarem recintos proibidos descobrem

que libido brota como ribeirinhos regalados!

Voa o pensamento mas a asas curtas regressa

taciturno,dessonhado, a má noticia expressa

conflito que meus irmãos impede de sonhar,

pois equivocados brigam até a morte chegar!

Doce massagem das costas caindo ao umbigo,

que encobr's seios de arrepios em sussurros,

em taças tombadas vinho testemunh'os berros

que a realidade alteram pelo banho de abrigo!

Continuam lá'ncarcerados os pobres qu'amo,

mas sexy anonimat'egoísta me fecha os olhos;

um breve relance mental chama o desanimo,

para me confirmar que sou gente sem brilhos!,

que se regozija na volúpia enceguecida muda,

efêmera,fugaz e impotente para curar u'a vida

que chora,agoniza, morre doente e metralhada,

mas o banho tem espuma fingida e açucarada,

fronteriza a alvura do negro,claro feit'água,

em pura utopia tentando me abrandar a magoa

que bem criei e sinto,oriunda da indiferença

apática täo conveniente, alheia à desavença!

Grenoble-Fr-20/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 20/05/2006
Código do texto: T159323