Meu doce lar
 
Minha casa é pequena e aprazível...
Quem nela chega sempre é bem recebido,
É simples, mas aconchegante e agradável,

Não tem precisão de sentir-se constrangido.
 
Tem na área samambaias verdejantes...
Outras plantas mostrando muita beleza,
Os sanhaços fazem seus ninhos alegres e contentes,
No meio das samambaias para alegrar o dia da gente.
 
No quintal muitas flores desabrochando...
Com o sol que no raiar do dia vem surgindo,
Ao entardecer os passarinhos ficam cantando,
Anunciando que o dia no horizonte vai sumindo.
 
Agradecer a Deus é o que todo dia devo fazer...
Pela felicidade que tenho no meu doce lar,
Um lugarzinho muito prazeroso e tranqüilo de viver,
Onde tenho sossego e liberdade para descansar.
 
E que maravilha!!!! Poder ouvir os pássaros cantar...
 

gonilda
Enviado por gonilda em 15/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1594967