Não vou calar meu grito

Empolgado com a crença do aprendizado do eleitor,

Saí candidato a vereador.

Levei aos quatro cantos minhas propostas...

Esperei o voto como resposta.

Ledo engano... triste surpresa.

O toma lá dá cá, virou epidemia.

Pouca gente honesta... muita safadeza.

Vivi um ideal de agonia.

Muita gente deu a vida por essa democracia.

Pouca gente sabe o valor do voto consciente.

Mas minha esperança ainda tem valentia.

Quanta ignorância... quanto analfabeto político!

Não se conquista o voto... compra-se o inconsciente.

Sou teimoso, ainda acredito, não vou calar meu grito.