O MUNDO NÃO PARA

Rápido rápido

O mundo anda

Rápido

O mundo voa

Os homens correm

A net internet a tela a rede voraz a rapidez do mundo

rápido o mundo

(Não ele não espera)

Não para nem estaciona

Rápido rápido

o som a voz o beijo rápido

(os amores rápidos)

A vida ligeira.

Acelerado

O mundo veloz

O mundo e os homens velozes

No Universo que não para.

O homem veloz

O beijo rápido

Os amores rápidos

A vida ligeira

No universo que não para.