Máscaras do Silêncio

** M À S C A R A D O S I L Ê N C I O **

Descoberta a face, mutilado corpo

Mundo de desgostos, falsos testemunhos

Soltos e bandidos, atropelam os caminhos

Esbanjando atitudes, garimpando como abutres.

Pregando a liberdade, em oprimidos sem visão

Levam em toda direção, o flagelo, sem perdão!

Abusada discrepância, que cutuca descarada

Põe a cada madrugada, uma rota indefinida

E as margens dessa vida, corre a lágrima nesse chão.!

MariSaes
Enviado por MariSaes em 18/05/2009
Código do texto: T1600541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.