Tô ficando

Tô ficando com ela

Todo fim de semana.

Não é caso sério,

É apenas programa.

Tô apenas ficando.

É um vício carnal.

Mas, tem que ser ela,

Porque o prazer é legal.

Todo fim de semana

Repete-se a cena...

É loucura de cama.

É coisa de cinema.

Não é sentimento.

É desejo fatal.

Nem é juramento...

É só sexo total.