ACABEMOS COM O FUROR DAS GUERRAS!

As nossas contradições,

as nossas imperfeições…

Dos outros a diferença,

da maioria a intolerância…

As nossas indefinições,

as nossas indecisões…

Da maioria a indiferença,

a crueldade, a ignorância…

Delimitemos horizonte novos,

desenvolvamos a tolerância

p’ra harmonizar todos os povos!

Conquistemos o Amor e a Paz,

p’ra que brotem em cada coração.

Sintamos o gosto que isso nos traz!

Cultivemos o Bem e a harmonia.

Façamo-lo com coragem e emoção,

p’ra que o Mundo entre em sintonia…

Derrotemos a hipocrisia.

Ignoremos o Mal, a heresia!

Extirpemos a vulgaridade

de lutas por ideias ou por terras…

Com denodo, valentia e ardor

e as armas imbatíveis do Amor

desarmemos a barbaridade…

Acabemos com o furor das guerras!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/05/2006
Código do texto: T160082