AMOR E LIBERDADE

NINGUÉM PEDE

LICENÇA

PARA AMOR

NINGUÉM DIZ

GRATIDÃO

PELO AMOR

NINGUÉM

DIZ PERDÃO

PELA TRAIÇÃO

AO AMOR

AMOR

CAMINHA LIVRE,

ESSENCIA

LIBERDADE !!!

OS HUMANOS

APRISIONAM

ALMA NO AMOR,

MUITAS VEZES

DOENTIO

BEIJOS DE VIDA,

LOGUS (CLAUDINHA´POETA-ORKUT)