continuação

tanta riqueza,tanta pobreza,

não é possivel fechar os olhos,

ao abuso da sociedade politica na ação politica

de caridade,

que não forma cidadãos politicos de verdade..

nosso povo tem razões que a propria razão desconhece,

pois seus olhos são vendados pela educação operária,

jamais revolucionaria !!

pensar no nacionalismo,

que só aparece nos meios de comunicação,

por meio do futebol, e dos jogos olimpicos

a vida não se resume em entreterimento,

tem que ter conteudo cientifico ,

para evulir em busca de revolução social,

necessária em nosso país..

pensar na poesia,

ponte de comunicação social..

de revoluções de ideais..

de ação politica direta e sem censura..

a poesia ferramenta de vida,

discusões abertas,

sobre democracia,racismo,feminismo

e porque não dizer politica pura e genuina..

em nosso país as mentalidades são limitadas,

mais não pela ausencia de DEUS na vida,

mais do compromisso com DEUS,

na vida em sociedade viva!!

essa historia é antiga, nasceu em mil e quinhentos..

reflito que está na hora,

de poesias ao vento lançar,

e crer que sas inquietudes possa alcançar um sonh,

de VIVER NUM PÁI MAIS HUMANOS E MENOS INJUSTO !!!

DEUS É BRASILEIRO, MAIS NÓS NÃO SOMOS DE FATO TÃO CRISTÃO..