FLOR ESSENCIA VIDA

FLOR !!!

ONDE HÁ FLOR,

AFLORA LUZ

IKEBANA SANGUETSUO

ONDE HÁ AMOR,

AFLORA PAZ

ONDE HÁ SOLIDARIEDADE,

AFLORA PAZ

ONDE HÁ JUSTIÇA SOCIAL,

AFLORA PAZ

ONDE HÁ EDUCAÇÃO PARA CIDADANIA,

AFLORA PAZ

ONDE HÁ CRENÇA ,

AFLORA PAZ

ONDE HÁ DEMOCRACIA,

AFLORA PAZ

ONDE HÁ HUMANISMO,

AFLORA PAZ

ONDE HÁ SAÚDE,

AFLORA PAZ

ONDE HÁ TRABALHO,

AFLORA PAZ

ONDE HÁ DIREITOS HUMANOS,

AFLORA PAZ

ONDE HÁ CONSCIENCIA HUMANA,

AFLORA DEUS COMO VERDADE E GRATIDÃO

ONDE HÁ DEUS,

AFLORA CONSCIENCIA HUMANA

ONDE HÁ CONSCIENCIA HUMANA E DEUS,

AFLORA A LUZ DAS FLORES NAS ALMAS NO MUNDO,

VIVIFICANDO OS SONHOS DE FELICIDADE ...

COM AFETO NOSSA VIDA

TEM MAIS POSSIBILIDADE DE SER BEM VIVIDA !!!

BEIJOS DE VIDA,

LOGUS (CLAUDINHA POETA ORKUT)

LONDRINA BRASIL