“Bom gosto”

Sinto muito.

Meus pêsames.

Felizmente não sofreu...

Melhor assim; ele sofreu tanto...

Temos que nos conformar à vontade de Deus.

(Coitado!)

Quando é pra ser...

Deus escolhe os bons para em paz habitarem o Céu.

Deus colhe as mais belas flores para embelezar o Paraíso.

Ele está bem agora.

A vida continua...

São coisas do destino.

Agora é tocar pra frente.

Com o tempo passa, tu vai ver.

Um mundo de provas e expiações...

“É tão estranho, os bons morrem jovens.”

Foi descansar.

M-mas ele d-deixou ALGUMA COISA?...

“Ele sempre estará em teu coração.”

A palavra de Deus diz claramente: [...]

Nessas horas a gente pára e pensa...

(Acho que ele vai...)

Pois é, tinha uma vida inteira pela frente...

Ele veio com uma missão.

“A morte é uma coisa da vida.”

Agora tu é o homem da casa.

Nessas horas, só Deus para...

"A esperança da Ressurreição..."

Vai deixar saudades.

“02/10/49 – 17/04/04”

Tu vê... a gente não é nada nesse mundo!

Uma etapa importante para ser superada blá blá blá

Já é um Espírito de Luz...

Só te cuida com o Espiritismo, porque Satanás...

(É de cortar o coração.)

(Já foi lá dar um abraço nele?)

(Bem feito: o médico já tinha avisado có có có glu glu glu)

Pode contar comigo.

“É chato...”

....................................................................

08/11/07 – Convite Especial!

Caro Sr. Penakowa: é com satisfação

que o convidamos para um jantar em

nosso comitê! Traga a fam

(.............)

Tiberius Lysaneas
Enviado por Tiberius Lysaneas em 19/05/2009
Código do texto: T1603581