QUE PENA !

Praias maravilhosas,

Não conhecemos vulcões,

Matas esplendorosas,

Sem maremotos, tufões.

Cada cascata linda !

Território sem desertos,

Terra boa, há ainda,

Não temos guerras por perto.

País privilegiado

Por Deus e a natureza,

Mas tão prejudicado

Na paisagem e riquezas.

Pela gana dos abastados

E políticos insensatos,

Conhecemos assustados,

Indecorosos atos.

Escândalo do mensalão,

Orgias na Capital,

Cuecas da marca " Cifrão ",

Nepotismo que é " legal ".

Juízes vendendo sentenças,

Passagens até para sogras,

Dizem que Excelências,

Dão cobertura às drogas.

Que triste situação,

De um país maravilhoso,

Seres sem coração

Fazem sofrer o povo !

Auro.