Professores

gigantes

docentes

guiados

pelos olhares

de entenders

as luzes

de florescências

capazes

de dinamizares

ciência

e consciência

docemente

feliz,

gigantes

docentes

de faros

grandes

e estudantis

sabes

que bate a porta

da escola

seres

que procura

saberes,

doce docentes

que comunica

intimamente

com consciencias

que se respeitam.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 21/05/2006
Código do texto: T160381