Grito mudo

Exclamo exaurido

exagerado excessivo

excluso esvaído

O meu grito estampido

Oxidado, outoniço

oscilado, oprimido

Ordinário, omitido

O meu grito estampido

Lânguido, lacrimoso

liquefeito, lívido

lazarento lodoso

o meu grito estampido

Mas minha voz será escutada

E o meu grito brandido

Verão que o timbre é único

Mas o desejo é coletivo.

Caíque e Zezé

Eu poderia gritar por paz, mas seria “restrito” prefiro deixar em aberto, pra que escolham o motivo, que, aliás, podem ser vários!

caique silveira
Enviado por caique silveira em 22/05/2006
Código do texto: T160562