OBSERVADORES

Os pássaros voam alto

observam todos e tudo.

Observam transformações ambientais

são eles testemunhas valiosas

não ouvidas no tribunal.

Seriam menosprezados

por aqueles que fazem as leis.

Leis que não servem pra ninguém

que nada tem.

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 22/05/2006
Código do texto: T160616