ADVERSIDADE À DIVERSIDADE

MUNDO DE DISCRIMINAÇÕES INJUSTAS E RADICAIS,

CONTRA NEGROS, FEIOS, POBRES E HOMOSSEXUAIS,

ELES CHAMAM DE MINORIA, SÓ POR SEREM DESIGUAIS.

COMO PODE ESSA GENTE,

DE UMA MENTE DOENTIA E INCOERENTE,

ACHAR QUE ESSAS PESSOAS,

NASCERAM POR SUA VONTADE, DIFERENTES?

SER ASSIM É POR DIREITO,

NÃO PODEM MUDAR O QUE JÁ ESTÁ FEITO.

É TÃO FÁCIL DISCRIMINAR,

DÍFICIL É PRA QUEM PASSA A DOR DO PRECONCEITO.

DEUS FEZ ESSE MUNDO, COM TANTAS DIFERENÇAS...

HOMENS E MULHERES,

BRANCOS E PRETOS,

FEIOS E BONITOS,

HETEROS E HOMOS,

POBRES E RICOS,

É ESSA DIVERSIDADE,

QUE TORNA O MUNDO MAIS BONITO.

IMAGINEM, SE AS DIFERENÇAS,

FOSSEM TRATADAS COM IGUALDADE,

DE CERTO QUE TERÍAMOS,

PAZ NA HUMANIDADE.

20/05/2006 TEREZA NEUMANN