O Tempo

O tempo

Leva tempo,muito tempo às vezes

para se reconhecer uma pessoa cruel

A tal ponto que quando se a reconhece

É porque já somos vítimas de sua maldade

Tristeza!

Porque não se pode lhe marcar na cara,para avisar os desprevenidos?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/05/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1608276
Classificação de conteúdo: seguro