O esporte

Quem não gosta de esporte?

Esporte é só diversão,

andar de bicicleta

correr fazer natação

O esporte é muito bom

ele é fundamental

melhora o auto-estima,

e levanta nosso astral...

Se o mundo todo soubesse

que o esporte é bom pra todos nós,

todos praticariam

até os nossos avós...

Se você não pratica nada

começe a praticar

pois você estará saudável

quando cem anos completar...

O esporte é para todos

para homem , mulher e gay,

então pratique esportes

e tenha uma vida de rei...

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 22/05/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1608717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.