lugares especiais

há espaços cujo acesso

só é permitido a quem for do meio

cenas muito perigosas ou degradantes

podem acontecer ali dentro

por isso não podem estar disponíveis

aos olhos de qualquer um

estão neste caso reuniões de sociedades secretas,

setores de presídios, hospitais,

salas onde chefes políticos, mafiosos,

gangsteres, governantes tomam decisões

que afetam a vida de todos

ou apenas a de alguns,

e, é claro..., os conventos também!

Rio, 24/05/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.