INDIFERENÇA

O mundo surge

Ao toque de um botão

A atriz pornô que se casa

O novo filme de Michael Moore

O campeonato Brasileiro

A morte

A vida

O acidente de avião

O amor, os amores

As despedidas

As ubermodels desfilam

Impávidas e insossas

Ao toque de um botão

No arrastar de um mouse

Na tela de cristal líquido

O mundo surge

Indiferente

E sem gosto

O mundo desfila

Diante de nossos olhos

Anestesiados

E indiferentes.

O mundo surge

Indiferente

Ao toque de um botão.