Cidadão?

A dor latente que violenta o corpo

Nem sempre é caso de médico ou hospital

Mas é um "al"

Razão Social

Do descaso e coisa e "al"

Da falta de emprego e coisa e "al"

Do direito de ter miséria

"Graças a deus!"

Da blafemia de ser pobre

Da culpa do homem sem o próximo sendo direcionada a Deus

"Graças a deus!"

Pelo pão que não tenho

Pelo dinheiro que me falta

Pela Universidade sem professor

"Graças a Deus pela esperança que não morre!"

"Graças a deus pela esperança que mata!"

Pelo Estado mínimo

E o mínimo de dignidade