Quem? Cidadão? Eu?

Quem foi a puta que pariu a miséria?

Quem foi a louca que gerou a desnutrição?

Quem foi o carrasco que implantou o genocídio?

Quem sou eu e você diante daqueles que nos vêem, mas não enxergam?