Mais uma História não dita

Na fria e vil madrugada,

pequenos inocentes

‘stão envoltos em notícias,

e deitados na calçada...

Seres que nem sonham mais,

tantas vidas perdidas,

pequenos inocentes,

vivem qual animais...

E o culpado não é o governo,

e sim você, pois não exige

uma solução e deixa que

elas padeçam no inverno...