Ave, América Latina!

Escuta esta voz , este canto místico

salpicado de lembranças misturados ao som , terra e mar

Ouve o clarim das correntes, o trote apressado,

escuta América teus filhos que despertam, ouve teus gritos,

A força do homem selvagem , do negro e do branco,

Se perderam no teu seio virginal,

Grite américa teus direitos,

Grite américa!!

O chão tingido de vermelho, o suor dos corpos lavarão,

tua pele mulata,

perdoa-nos somos partículas de ti,

Perdoa-nos somos partícula de ti...

América , terra verde, estais rubra de vergonha,

tens muros que impedem, que impedem a passagem de teus filhos...

Ès seios de famintos estranhos , saceias vícios de ingratos burgueses

Acorda América, acorda América

sem discriminações

Abra-te e deixa passar por tuas entranhas a cor mulata da vitória

vença américa! Ave, América!

Teu ventre será nosso refúgio e nossa liberdade.

Escuta esta voz.

ymaraz
Enviado por ymaraz em 27/05/2009
Código do texto: T1618443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.