O Mundo dos Sinais

Encerrado no teu mundo

perfeito e impenetrável

onde é difícil entrar

e interpretar os sinais,

desvendar os teus mistérios,

poder contigo brincar

Crias rotinas de vida

Que não deixas partilhar.

E finges que nem me vês.

No autismo dos teus sonhos

és um menino diferente...

Criança tão especial!

É na leveza das águas

que te soltas, que te entregas

às carícias de um amigo

que, apesar, de ser golfinho,

permites que te dê beijos

que agradeces com abraços

Conheces bem os seus sons

e respondes aos seus estímulos

com um sorriso rasgado

e captas as vibrações,

sabes sua linguagem,

com ele te comunicas.

A mim tu não te revelas,

sou só um simples mortal!

Fana
Enviado por Fana em 28/05/2009
Código do texto: T1619086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.