Amarelo que queria verde

Queria dizer sobre os ventos do sensacionalismo

Dos out door, da indulgência

Soprados em todas as direções

Queria dizer sobre a dúvida da auto-afirmação

Do ser ou não ser,

Pra quê? Pra onde? Pra quem?

Queria dizer sobre a humanidade amarelada

Sem cara, sem fala

Equilibrando-se nos muros

Queria dizer sobre a vontade de atitude

Sempre adiada, sempre repassada

Queria...

Mas minha fala é muda

Ou camuflada... mascarada...