CADÊ O AMOR?

Onde estava o amor

quando um hemofílico

contraiu AIDS numa transfusão?

Há amor nos responsáveis

que aplicaram o sangue

sem nenhuma avaliação?

Onde estava o amor

quando um trabalhador

foi vítima de latrocínio

ao sair de sua casa

depois de beijar suas crianças?

Há amor nos responsáveis

que só pensam em si

não dando ao povo

um mínimo de segurança?

Onde estava o amor

quando um aposentado

morreu na fila,

à espera de seu minguado direito?

Há amor nos responsáveis

que não dão à estas pessoas

que tanto já trabalharam

um mínimo de respeito?

Onde estava o amor

quando uma criança

roubou um doce, uma maçã?

Há amor nos responsáveis

que nada fizeram nem fazem

para que ela não tenha fome hoje,

nem amanhã?

Onde estava o amor

quando uma mulher morria

esperando um médico, gritando:

- Alguém me ajude!!

Há amor nos responsáveis

que descontam nosso salário

anos a fio e não usam este dinheiro

em prol de nossa saúde?

Onde estava o amor

quando o cólera se espalhou

por nosso sertão?

Há amor nos responsáveis

que não se preocuparam,

só pensando em propagar

mais e mais a corrupção?

Onde estava o amor

quando um velho chorava

querendo assinar seu nome

com o lápis e não com o “dedão”?

Há amor nos responsáveis

que não remuneram melhor

nossos professores,

não melhoram nossas escolas,

não se preocupam em investir

na educação?

Cadê o amor que Jesus

como exemplo deixou?

Será que estes responsáveis

tão poderosos, têm consciência,

têm coração? Será??

Será que um dia dirão:

- ” Reconhecemos nossos erros”

- “ Senhor pequei ”.

Procurarão um dia a Bíblia?

Creio que não... pois não

serão capazes de entender

uma mensagem muito linda

que diz:

- Amai-vos uns aos outros,

assim como eu vos amei.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 28/05/2009
Código do texto: T1619838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.