DIFERENTE?

Dizem que sou anormal

porque sou homossexual.

Dizem que não tenho

o direito de estar aqui

porque sou travesti.

Dizem que sou diferente,

dizem até que não sou gente.

Onde está a diferença?

No falar afeminado?

No meu andar rebolado?

Ou na coragem que tenho

de aceitar a minha verdade?

Se sou ou deixo de ser,

não tem importância.

O que importa

é que eu me aceitei,

me despi da hipocrisia

que vestem muitos machões

para serem aceitos

no dia a dia.

Não sou machão,

não sou garanhão.

Sou simplesmente

um ser humano

que tem coração.

Tenho também algo

muito bonito,

que falta em muito

“ macho ” inrustido.

Eu tenho sensibilidade.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 28/05/2009
Código do texto: T1619851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.