Comece a se preocupar

Se a sua religião é freqüentar,

se a sua vida amorosa é ficar,

se o seu passatempo é jogar futebol,

se a sua rebeldia é beber num bar sexta à noite,

se a sua esperteza é guiar seu carro (polidíssimo),

se o seu charme for seu novo tênis,

se a sua desgraça é ser assaltado,

se a sua alegria é um salário,

comece a se preocupar:

você é absolutamente normal.