PÁSSARO FERIDO

O mundo vive uma inversão de valores

Quem é bom passa por privações

E o desonesto está num mar de flores

Hoje são raras as boas ações.

Na cidade no meio da multidão

Uma pessoa desmaia de fome

Passa horas até que um cidadão

Alguma iniciativa tome

O ser humano está cada vez mais insensível

Até da própria sombra desconfia

O homem está irreconhecível

O próprio pai ele desafia

É pai contra filho e irmão contra irmão

A esposa não respeita o marido

O mundo está andando na contramão

O homem é um pássaro ferido.