e você, reclama de quê?

Lá fora chove.

Aqui reina o conforto

em edredons e sopas

de letrinhas...

Debaixo das marquizes,

dos bancos das praças

banham-se

os desafortunados.

Descalços,

rotas roupas

sentem na pele

o contato da

natureza!

inda que fria

gotejam esperança

do dia que vai nascer!

***************************************************

A praça é seu lar

as estrelas, seu manto

nos bancos, depósitos...

são eles, nossos irmãos

que lá estão

e nós aqui

no bem bom do lar,

ainda a reclamar?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/05/2009
Código do texto: T1622074